| Обозначение | DIN EN 13191-2-2000 |
| Заглавие на русском языке | Продукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 2. Определение содержания неорганического бромида |
| Заглавие на английском языке | Non-fatty foods - Determination of bromide residues - Part 2: Determination of inorganic bromide; German version EN 13191-2:2000 |
| Дата опубликования | 01.10.2000 |
| МКС | 67.050 |
| Аннотация (область применения) | Данный европейский стандарт регламентирует газохроматический метод определения остатков неорганического бромида в продуктах с низким содержанием жира |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10900-29(1998-03) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 11 |
| Количество страниц перевода | 15 |
| Перекрестные ссылки | EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09) |
| Код цены | Preisgruppe 9 |
 |