Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6234761.aspx

DIN EN 13191-2-2000

Продукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 2. Определение содержания неорганического бромида

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 13191-2-2000
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 2. Определение содержания неорганического бромида
Заглавие на английском языкеNon-fatty foods - Determination of bromide residues - Part 2: Determination of inorganic bromide; German version EN 13191-2:2000
Дата опубликования01.10.2000
МКС67.050
Аннотация (область применения)Данный европейский стандарт регламентирует газохроматический метод определения остатков неорганического бромида в продуктах с низким содержанием жира
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10900-29(1998-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала11
Количество страниц перевода15
Перекрестные ссылкиEN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN EN 13191-2-2000 входит в рубрики классификатора: