 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12396-3-2000 | на печать | | Продукты пищевые обезжиренные. Определение остатков дитиокарбаматов и дисульфидов тиурама. Часть 3. Метод ультрафиолетовой спектрометрии в виде ксантогенатов |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 12396-3-2000 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые обезжиренные. Определение остатков дитиокарбаматов и дисульфидов тиурама. Часть 3. Метод ультрафиолетовой спектрометрии в виде ксантогенатов | | Заглавие на английском языке | Non-fatty foods - Determination of dithiocarbamate and thiuram disulfide residues - Part 3: UV-spectrometric xanthogenate method; German version EN 12396-3:2000 | | Дата опубликования | 01.10.2000 | | МКС | 67.050 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 12396-3(1998-09) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 12 | | Перекрестные ссылки | EN 12393-1(1998-10)*EN 12396-1(1998-10)*EN 12396-2(1998-10)*ISO 1750(1981-12)*ISO 5725(1994)*79/700/EWG(1979-07-24) | | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN 12396-3-2000 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|