| Обозначение | DIN EN 12396-3-2000 |
| Заглавие на русском языке | Продукты пищевые обезжиренные. Определение остатков дитиокарбаматов и дисульфидов тиурама. Часть 3. Метод ультрафиолетовой спектрометрии в виде ксантогенатов |
| Заглавие на английском языке | Non-fatty foods - Determination of dithiocarbamate and thiuram disulfide residues - Part 3: UV-spectrometric xanthogenate method; German version EN 12396-3:2000 |
| Дата опубликования | 01.10.2000 |
| МКС | 67.050 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 12396-3(1998-09) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Перекрестные ссылки | EN 12393-1(1998-10)*EN 12396-1(1998-10)*EN 12396-2(1998-10)*ISO 1750(1981-12)*ISO 5725(1994)*79/700/EWG(1979-07-24) |
| Код цены | Preisgruppe 10 |
 |