Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6234856.aspx

DIN EN 12396-3-2000

Продукты пищевые обезжиренные. Определение остатков дитиокарбаматов и дисульфидов тиурама. Часть 3. Метод ультрафиолетовой спектрометрии в виде ксантогенатов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 12396-3-2000
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые обезжиренные. Определение остатков дитиокарбаматов и дисульфидов тиурама. Часть 3. Метод ультрафиолетовой спектрометрии в виде ксантогенатов
Заглавие на английском языкеNon-fatty foods - Determination of dithiocarbamate and thiuram disulfide residues - Part 3: UV-spectrometric xanthogenate method; German version EN 12396-3:2000
Дата опубликования01.10.2000
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 12396-3(1998-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Перекрестные ссылкиEN 12393-1(1998-10)*EN 12396-1(1998-10)*EN 12396-2(1998-10)*ISO 1750(1981-12)*ISO 5725(1994)*79/700/EWG(1979-07-24)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN 12396-3-2000 входит в рубрики классификатора: