 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 1736-2000 | на печать | Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 1736-2000 | Заглавие на русском языке | Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Dried milk and dried milk products - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1736:2000); German version EN ISO 1736:2000 | Дата опубликования | 01.04.2000 | МКС | 67.100.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 1736(2009-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Перекрестные ссылки | DIN 10280(1973-08)*ISO 707(1997-07)*ISO 3889(1977-03)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 8262-3(1987-12) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 1736-2000 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|