Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6235676.aspx

DIN EN ISO 1736-2000

Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 1736-2000
Заглавие на русском языкеМолоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеDried milk and dried milk products - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1736:2000); German version EN ISO 1736:2000
Дата опубликования01.04.2000
МКС67.100.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 1736(2009-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала15
Перекрестные ссылкиDIN 10280(1973-08)*ISO 707(1997-07)*ISO 3889(1977-03)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 8262-3(1987-12)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN ISO 1736-2000 входит в рубрики классификатора: