 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10526-2010 | на печать | | Гигиена пищевых продуктов. Сохранение проб в системе общественного питания |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10526-2010 | | Заглавие на русском языке | Гигиена пищевых продуктов. Сохранение проб в системе общественного питания | | Заглавие на английском языке | Food hygiene - Retained samples in mass catering | | Дата опубликования | 01.10.2010 | | МКС | 67.020 | | Аннотация (область применения) | В настоящем стандарте даны инструкции относительно методов и технических предпосылок для взятия проб, температуры и продолжительности хранения, а также утилизации резервных проб в системе общественного питания | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10526(2003-11) | | Обозначение заменяющего | DIN 10526(2017-08) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 9 | | Количество страниц перевода | 10 | | Перекрестные ссылки | DIN 10503(2007-03)*DIN 10506(2010-02)(Draft)*DIN 10508(2010-06)*DIN EN ISO 707(2009-01)*ProdHaftG(1989-12-15)*BGBInfoV(2002-08-05)*LMRUbwZoonV(2007-08-08)*Tier-LMHV(2007-08-08)*EGV 178/02(2002-01-28)*EGV 852/04(2004-04-29)*EGV 2073/05(2005-11-15)*92/2/EWG(1992-01-13) | | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN 10526-2010 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
| Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|