Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6235699.aspx

DIN 10526-2010

Гигиена пищевых продуктов. Сохранение проб в системе общественного питания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10526-2010
Заглавие на русском языкеГигиена пищевых продуктов. Сохранение проб в системе общественного питания
Заглавие на английском языкеFood hygiene - Retained samples in mass catering
Дата опубликования01.10.2010
МКС67.020
Аннотация (область применения)В настоящем стандарте даны инструкции относительно методов и технических предпосылок для взятия проб, температуры и продолжительности хранения, а также утилизации резервных проб в системе общественного питания
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10526(2003-11)
Обозначение заменяющегоDIN 10526(2017-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала9
Количество страниц перевода10
Перекрестные ссылкиDIN 10503(2007-03)*DIN 10506(2010-02)(Draft)*DIN 10508(2010-06)*DIN EN ISO 707(2009-01)*ProdHaftG(1989-12-15)*BGBInfoV(2002-08-05)*LMRUbwZoonV(2007-08-08)*Tier-LMHV(2007-08-08)*EGV 178/02(2002-01-28)*EGV 852/04(2004-04-29)*EGV 2073/05(2005-11-15)*92/2/EWG(1992-01-13)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN 10526-2010 входит в рубрики классификатора: