Обозначение | DIN 10526-2010 |
Заглавие на русском языке | Гигиена пищевых продуктов. Сохранение проб в системе общественного питания |
Заглавие на английском языке | Food hygiene - Retained samples in mass catering |
Дата опубликования | 01.10.2010 |
МКС | 67.020 |
Аннотация (область применения) | В настоящем стандарте даны инструкции относительно методов и технических предпосылок для взятия проб, температуры и продолжительности хранения, а также утилизации резервных проб в системе общественного питания |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10526(2003-11) |
Обозначение заменяющего | DIN 10526(2017-08) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 9 |
Количество страниц перевода | 10 |
Перекрестные ссылки | DIN 10503(2007-03)*DIN 10506(2010-02)(Draft)*DIN 10508(2010-06)*DIN EN ISO 707(2009-01)*ProdHaftG(1989-12-15)*BGBInfoV(2002-08-05)*LMRUbwZoonV(2007-08-08)*Tier-LMHV(2007-08-08)*EGV 178/02(2002-01-28)*EGV 852/04(2004-04-29)*EGV 2073/05(2005-11-15)*92/2/EWG(1992-01-13) |
Код цены | Preisgruppe 7 |
 |