 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO/TS 22003-2009 | на печать | | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN ISO/TS 22003-2009 | | Заглавие на русском языке | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов | | Заглавие на английском языке | Food safety management systems - Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems (ISO/TS 22003:2007) | | Дата опубликования | 01.08.2009 | | МКС | 03.120.20*67.020 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяющего | DIN ISO/TS 22003(2014-11) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 22 | | Перекрестные ссылки | CAC/RCP 1(2003)*ISO 9000(2005-09)*ISO 9001(2008-11)*ISO 10002(2004-07)*ISO 14001(2004-11)*ISO/IEC 17000(2004-11)*ISO/IEC 17021(2006-09)*ISO/IEC 17024(2003-04)*ISO/IEC 17030(2003-10)*ISO 19011(2002-10)*ISO 22000(2005-09) | | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN ISO/TS 22003-2009 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|