Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6236386.aspx

DIN ISO/TS 22003-2009

Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN ISO/TS 22003-2009
Заглавие на русском языкеСистемы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
Заглавие на английском языкеFood safety management systems - Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems (ISO/TS 22003:2007)
Дата опубликования01.08.2009
МКС03.120.20*67.020
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN ISO/TS 22003(2014-11)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала22
Перекрестные ссылкиCAC/RCP 1(2003)*ISO 9000(2005-09)*ISO 9001(2008-11)*ISO 10002(2004-07)*ISO 14001(2004-11)*ISO/IEC 17000(2004-11)*ISO/IEC 17021(2006-09)*ISO/IEC 17024(2003-04)*ISO/IEC 17030(2003-10)*ISO 19011(2002-10)*ISO 22000(2005-09)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN ISO/TS 22003-2009 входит в рубрики классификатора: