 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14132-2009 | на печать | | Пищевые продукты. Определение охратоксина A в ячмене и жареном кофе методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) и очисткой на иммуносорбционной колонке |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 14132-2009 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение охратоксина A в ячмене и жареном кофе методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) и очисткой на иммуносорбционной колонке | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in barley and roasted coffee - HPLC method with immunoaffinity column clean-up; German version EN 14132:2009 | | Дата опубликования | 01.09.2009 | | МКС | 67.140.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14132(2003-09)*DIN EN 14132 Berichtigung 1(2007-03) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 17 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04) | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14132-2009 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|