Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6237102.aspx

DIN EN 14132-2009

Пищевые продукты. Определение охратоксина A в ячмене и жареном кофе методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) и очисткой на иммуносорбционной колонке

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14132-2009
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение охратоксина A в ячмене и жареном кофе методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) и очисткой на иммуносорбционной колонке
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of ochratoxin A in barley and roasted coffee - HPLC method with immunoaffinity column clean-up; German version EN 14132:2009
Дата опубликования01.09.2009
МКС67.140.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 14132(2003-09)*DIN EN 14132 Berichtigung 1(2007-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала17
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN 14132-2009 входит в рубрики классификатора: