 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10164-1-1986 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Микробиологический контрольный метод определения кишечной палочки |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10164-1-1986 | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Микробиологический контрольный метод определения кишечной палочки | | Заглавие на английском языке | Microbiological examination of meat and meat products; determination of Enterobacteriaceae by the spatula method (reference method) | | Дата опубликования | 01.08.1986 | | МКС | 07.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10164-1(1984-02) | | Обозначение заменяющего | DIN 10164-1(2019-06) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 3 | | Перекрестные ссылки | DIN 10162(1982-11)*DIN 12339(1984-04)*DIN 58945-1(1971-09) | | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN 10164-1-1986 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|