| Обозначение | DIN 10164-1-1986 |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Микробиологический контрольный метод определения кишечной палочки |
| Заглавие на английском языке | Microbiological examination of meat and meat products; determination of Enterobacteriaceae by the spatula method (reference method) |
| Дата опубликования | 01.08.1986 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10164-1(1984-02) |
| Обозначение заменяющего | DIN 10164-1(2019-06) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 3 |
| Перекрестные ссылки | DIN 10162(1982-11)*DIN 12339(1984-04)*DIN 58945-1(1971-09) |
| Код цены | Preisgruppe 6 |
 |