 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10286-1976 | на печать | | Бутирометры для определения жирности сыра по Ван Гулику, с диапазоном измерения от 0 до 40%, подлежащие калибровке |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10286-1976 | | Заглавие на русском языке | Бутирометры для определения жирности сыра по Ван Гулику, с диапазоном измерения от 0 до 40%, подлежащие калибровке | | Заглавие на английском языке | Van Gulik cheese butyrometer; 0 to 40%, calibrated | | Дата опубликования | 01.05.1976 | | МКС | 67.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяющего | DIN 10284(2021-07) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 2 | | Перекрестные ссылки | DIN 31(1951-04)*DIN 1451(1951-02)*DIN 10284(1964-03)*DIN 10315(1975-08)*DIN 12111(1976-05)*DIN 52322(1976-05) | | Код цены | Preisgruppe 4 |  |
|  | Стандарт DIN 10286-1976 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|