 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10286-1976 | на печать | Бутирометры для определения жирности сыра по Ван Гулику, с диапазоном измерения от 0 до 40%, подлежащие калибровке |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10286-1976 | Заглавие на русском языке | Бутирометры для определения жирности сыра по Ван Гулику, с диапазоном измерения от 0 до 40%, подлежащие калибровке | Заглавие на английском языке | Van Gulik cheese butyrometer; 0 to 40%, calibrated | Дата опубликования | 01.05.1976 | МКС | 67.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN 10284(2021-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 2 | Перекрестные ссылки | DIN 31(1951-04)*DIN 1451(1951-02)*DIN 10284(1964-03)*DIN 10315(1975-08)*DIN 12111(1976-05)*DIN 52322(1976-05) | Код цены | Preisgruppe 4 |  |
|  | Стандарт DIN 10286-1976 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|