Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6238742.aspx

DIN 10286-1976

Бутирометры для определения жирности сыра по Ван Гулику, с диапазоном измерения от 0 до 40%, подлежащие калибровке

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10286-1976
Заглавие на русском языкеБутирометры для определения жирности сыра по Ван Гулику, с диапазоном измерения от 0 до 40%, подлежащие калибровке
Заглавие на английском языкеVan Gulik cheese butyrometer; 0 to 40%, calibrated
Дата опубликования01.05.1976
МКС67.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN 10284(2021-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала2
Перекрестные ссылкиDIN 31(1951-04)*DIN 1451(1951-02)*DIN 10284(1964-03)*DIN 10315(1975-08)*DIN 12111(1976-05)*DIN 52322(1976-05)
Код ценыPreisgruppe 4

Стандарт DIN 10286-1976 входит в рубрики классификатора: