 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10313-1986 | на печать | | Сыры твердые и плавленные. Контрольный метод определения содержания жиров по методу Шмид-Бендзински-Ратцлафа |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10313-1986 | | Заглавие на русском языке | Сыры твердые и плавленные. Контрольный метод определения содержания жиров по методу Шмид-Бендзински-Ратцлафа | | Заглавие на английском языке | Determination of fat content of cheese and processed cheese according to Schmid-Bondzynski-Ratzlaff; reference method | | Дата опубликования | 01.10.1986 | | МКС | 67.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10313(1981-11) | | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 1735(2005-05) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 4 | | Перекрестные ссылки | DIN 8120-1(1981-07)*DIN 10280(1973-08)*DIN 10327(1973-08)*DIN 12347(1984-03)(Draft)*DIN 50011-1(1978-01)*GUV 19.8(1980-08)*Deutsches Arzneibuch | | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN 10313-1986 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|