| Обозначение | DIN 10313-1986 |
| Заглавие на русском языке | Сыры твердые и плавленные. Контрольный метод определения содержания жиров по методу Шмид-Бендзински-Ратцлафа |
| Заглавие на английском языке | Determination of fat content of cheese and processed cheese according to Schmid-Bondzynski-Ratzlaff; reference method |
| Дата опубликования | 01.10.1986 |
| МКС | 67.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10313(1981-11) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 1735(2005-05) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Перекрестные ссылки | DIN 8120-1(1981-07)*DIN 10280(1973-08)*DIN 10327(1973-08)*DIN 12347(1984-03)(Draft)*DIN 50011-1(1978-01)*GUV 19.8(1980-08)*Deutsches Arzneibuch |
| Код цены | Preisgruppe 6 |
 |