Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6241345.aspx

DIN 10313-1986

Сыры твердые и плавленные. Контрольный метод определения содержания жиров по методу Шмид-Бендзински-Ратцлафа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10313-1986
Заглавие на русском языкеСыры твердые и плавленные. Контрольный метод определения содержания жиров по методу Шмид-Бендзински-Ратцлафа
Заглавие на английском языкеDetermination of fat content of cheese and processed cheese according to Schmid-Bondzynski-Ratzlaff; reference method
Дата опубликования01.10.1986
МКС67.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10313(1981-11)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 1735(2005-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала4
Перекрестные ссылкиDIN 8120-1(1981-07)*DIN 10280(1973-08)*DIN 10327(1973-08)*DIN 12347(1984-03)(Draft)*DIN 50011-1(1978-01)*GUV 19.8(1980-08)*Deutsches Arzneibuch
Код ценыPreisgruppe 6

Стандарт DIN 10313-1986 входит в рубрики классификатора: