 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12742-1999 | на печать | Соки фруктовые и овощные. Определение содержания свободных аминокислот. Метод жидкостной хроматографии |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 12742-1999 | Заглавие на русском языке | Соки фруктовые и овощные. Определение содержания свободных аминокислот. Метод жидкостной хроматографии | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable juices - Determination of the free amino acids content - Liquid chromatographic method; German version EN 12742:1999 | Дата опубликования | 01.04.1999 | МКС | 67.160.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10852-17(1997-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 10 | Перекрестные ссылки | EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN 12742-1999 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|