DIN EN 12742-1999
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания свободных аминокислот. Метод жидкостной хроматографии
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN EN 12742-1999
Заглавие на русском языке
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания свободных аминокислот. Метод жидкостной хроматографии
Заглавие на английском языке
Fruit and vegetable juices - Determination of the free amino acids content - Liquid chromatographic method; German version EN 12742:1999
Дата опубликования
01.04.1999
МКС
67.160.20
Вид стандарта
ST
Обозначение заменяемого(ых)
DIN 10852-17(1997-03)
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
10
Перекрестные ссылки
EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09)
Код цены
Preisgruppe 9
Стандарт DIN EN 12742-1999 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Напитки \ Безалкогольные напитки * Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. * Чай, кофе, какао см. 67.140 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6241406.aspx