Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6241406.aspx

DIN EN 12742-1999

Соки фруктовые и овощные. Определение содержания свободных аминокислот. Метод жидкостной хроматографии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 12742-1999
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Определение содержания свободных аминокислот. Метод жидкостной хроматографии
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices - Determination of the free amino acids content - Liquid chromatographic method; German version EN 12742:1999
Дата опубликования01.04.1999
МКС67.160.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10852-17(1997-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала10
Перекрестные ссылкиEN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN EN 12742-1999 входит в рубрики классификатора: