 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12631-1999 | на печать | Соки фруктовые и овощные. Энзиматическое определение содержания D- и L-молочной кислоты (лактата). Спектрометрический метод определения с использованием NAD |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 12631-1999 | Заглавие на русском языке | Соки фруктовые и овощные. Энзиматическое определение содержания D- и L-молочной кислоты (лактата). Спектрометрический метод определения с использованием NAD | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable juices - Enzymatic determination of D- and L-lactic acid (lactate) content - NAD spectrometric method; German version EN 12631:1999 | Дата опубликования | 01.04.1999 | МКС | 67.160.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10852-16(1996-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 9 | Перекрестные ссылки | EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN EN 12631-1999 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|