Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6242226.aspx

DIN EN 12631-1999

Соки фруктовые и овощные. Энзиматическое определение содержания D- и L-молочной кислоты (лактата). Спектрометрический метод определения с использованием NAD

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 12631-1999
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Энзиматическое определение содержания D- и L-молочной кислоты (лактата). Спектрометрический метод определения с использованием NAD
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices - Enzymatic determination of D- and L-lactic acid (lactate) content - NAD spectrometric method; German version EN 12631:1999
Дата опубликования01.04.1999
МКС67.160.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10852-16(1996-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала9
Перекрестные ссылкиEN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN EN 12631-1999 входит в рубрики классификатора: