DIN EN 12631-1999
Соки фруктовые и овощные. Энзиматическое определение содержания D- и L-молочной кислоты (лактата). Спектрометрический метод определения с использованием NAD
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN EN 12631-1999
Заглавие на русском языке
Соки фруктовые и овощные. Энзиматическое определение содержания D- и L-молочной кислоты (лактата). Спектрометрический метод определения с использованием NAD
Заглавие на английском языке
Fruit and vegetable juices - Enzymatic determination of D- and L-lactic acid (lactate) content - NAD spectrometric method; German version EN 12631:1999
Дата опубликования
01.04.1999
МКС
67.160.20
Вид стандарта
ST
Обозначение заменяемого(ых)
DIN 10852-16(1996-09)
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
9
Перекрестные ссылки
EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09)
Код цены
Preisgruppe 8
Стандарт DIN EN 12631-1999 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Напитки \ Безалкогольные напитки * Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. * Чай, кофе, какао см. 67.140 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6242226.aspx