 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 10504-2000 | на печать | | Крахмал и его производные. Определение содержания глюкозного, фруктозного и гидрированного глюкозного сиропов. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 10504-2000 | | Заглавие на русском языке | Крахмал и его производные. Определение содержания глюкозного, фруктозного и гидрированного глюкозного сиропов. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения | | Заглавие на английском языке | Starch derivates - Determination of the composition of glucose syrups, fructose syrups and hydrogenated glucose syrups - Method using high-performance liquid chromatography (ISO 10504:1998); German version EN ISO 10504:2000 | | Дата опубликования | 01.08.2000 | | МКС | 67.180.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 10504(1999-04) | | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 10504(2015-11) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 10 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 5381(1994-10)*DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)*EN ISO 5381(1994-08)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5381(1983-08) | | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 10504-2000 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|