| Обозначение | DIN EN ISO 10504-2000 |
| Заглавие на русском языке | Крахмал и его производные. Определение содержания глюкозного, фруктозного и гидрированного глюкозного сиропов. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения |
| Заглавие на английском языке | Starch derivates - Determination of the composition of glucose syrups, fructose syrups and hydrogenated glucose syrups - Method using high-performance liquid chromatography (ISO 10504:1998); German version EN ISO 10504:2000 |
| Дата опубликования | 01.08.2000 |
| МКС | 67.180.20 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 10504(1999-04) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 10504(2015-11) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 10 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 5381(1994-10)*DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)*EN ISO 5381(1994-08)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5381(1983-08) |
| Код цены | Preisgruppe 8 |
 |