 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 3727-1-2002 | на печать | Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 3727-1-2002 | Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 1: Determination of moisture content (Reference method) (ISO 3727-1:2001); German version EN ISO 3727-1:2001 | Дата опубликования | 01.04.2002 | МКС | 67.100.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3727(1995-08, partial)*DIN EN ISO 3727-1(1999-05) | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 7 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)(Draft)*ISO 707(1997-07)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*IDF 135(1991) | Код цены | English price group 8 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 3727-1-2002 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На английском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|