Обозначение | DIN EN ISO 3727-1-2002 |
Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 1: Determination of moisture content (Reference method) (ISO 3727-1:2001); German version EN ISO 3727-1:2001 |
Дата опубликования | 01.04.2002 |
МКС | 67.100.20 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3727(1995-08, partial)*DIN EN ISO 3727-1(1999-05) |
Язык оригинала | английский |
Количество страниц оригинала | 7 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)(Draft)*ISO 707(1997-07)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*IDF 135(1991) |
Код цены | English price group 8 |
 |