Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6247363.aspx

DIN EN ISO 3727-1-2002

Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод)

На английском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 3727-1-2002
Заглавие на русском языкеМасло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеButter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 1: Determination of moisture content (Reference method) (ISO 3727-1:2001); German version EN ISO 3727-1:2001
Дата опубликования01.04.2002
МКС67.100.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 3727(1995-08, partial)*DIN EN ISO 3727-1(1999-05)
Язык оригиналаанглийский
Количество страниц оригинала7
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(1997-10)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)(Draft)*ISO 707(1997-07)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*IDF 135(1991)
Код ценыEnglish price group 8

Стандарт DIN EN ISO 3727-1-2002 входит в рубрики классификатора: