 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12145-1996 | на печать | Соки фруктовые и овощные. Определение общего содержания сухих веществ. Гравиметрический метод по потере массы при сушке |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 12145-1996 | Заглавие на русском языке | Соки фруктовые и овощные. Определение общего содержания сухих веществ. Гравиметрический метод по потере массы при сушке | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable juices - Determination of total dry matter - Gravimetric method with loss of mass on drying; German version EN 12145:1996 | Дата опубликования | 01.10.1996 | МКС | 67.160.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10852-3(1995-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 5 | Количество страниц перевода | 11 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725(1988-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN EN 12145-1996 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|