Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6248672.aspx

DIN EN 12145-1996

Соки фруктовые и овощные. Определение общего содержания сухих веществ. Гравиметрический метод по потере массы при сушке

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 12145-1996
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Определение общего содержания сухих веществ. Гравиметрический метод по потере массы при сушке
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices - Determination of total dry matter - Gravimetric method with loss of mass on drying; German version EN 12145:1996
Дата опубликования01.10.1996
МКС67.160.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10852-3(1995-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала5
Количество страниц перевода11
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725(1988-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN EN 12145-1996 входит в рубрики классификатора: