 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 15634-1-2009 | на печать | | Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 1. Основные рассмотрения |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 15634-1-2009 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 1. Основные рассмотрения | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 1: General considerations; German version EN 15634-1:2009 | | Дата опубликования | 01.04.2009 | | МКС | 07.100.30*67.050 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяющего | DIN EN 15634-1(2019-12) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 18 | | Перекрестные ссылки | prEN 15842(2008-07)(Draft)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*EN ISO 24276(2006-02) | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN 15634-1-2009 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|