| Обозначение | DIN EN 15634-1-2009 |
| Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 1. Основные рассмотрения |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 1: General considerations; German version EN 15634-1:2009 |
| Дата опубликования | 01.04.2009 |
| МКС | 07.100.30*67.050 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяющего | DIN EN 15634-1(2019-12) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 18 |
| Перекрестные ссылки | prEN 15842(2008-07)(Draft)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*EN ISO 24276(2006-02) |
| Код цены | Preisgruppe 11 |
 |