 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 13191-1-2000 | на печать | | Продукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 1. Определение содержания общего бромида в виде неорганического бромида |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 13191-1-2000 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 1. Определение содержания общего бромида в виде неорганического бромида | | Заглавие на английском языке | Non-fatty foods - Determination of bromide residues - Part 1: Determination of total bromide as inorganic bromide; German version EN 13191-1:2000 | | Дата опубликования | 01.10.2000 | | МКС | 67.050 | | Аннотация (область применения) | Данный Европейский стандарт регламентирует газохроматографический (GC) метод определения остатков бромидов (дополнительно к присутствующему органическому брому) в качестве неорганического бромида в продуктах питания с низким содержанием жира | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10900-26(1998-03) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 10 | | Количество страниц перевода | 13 | | Перекрестные ссылки | EN 13191-2(2000-05)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09) | | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN EN 13191-1-2000 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
| Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|