Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6250691.aspx

DIN EN 13191-1-2000

Продукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 1. Определение содержания общего бромида в виде неорганического бромида

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 13191-1-2000
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 1. Определение содержания общего бромида в виде неорганического бромида
Заглавие на английском языкеNon-fatty foods - Determination of bromide residues - Part 1: Determination of total bromide as inorganic bromide; German version EN 13191-1:2000
Дата опубликования01.10.2000
МКС67.050
Аннотация (область применения)Данный Европейский стандарт регламентирует газохроматографический (GC) метод определения остатков бромидов (дополнительно к присутствующему органическому брому) в качестве неорганического бромида в продуктах питания с низким содержанием жира
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10900-26(1998-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала10
Количество страниц перевода13
Перекрестные ссылкиEN 13191-2(2000-05)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN EN 13191-1-2000 входит в рубрики классификатора: