| Обозначение | DIN EN 13191-1-2000 |
| Заглавие на русском языке | Продукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 1. Определение содержания общего бромида в виде неорганического бромида |
| Заглавие на английском языке | Non-fatty foods - Determination of bromide residues - Part 1: Determination of total bromide as inorganic bromide; German version EN 13191-1:2000 |
| Дата опубликования | 01.10.2000 |
| МКС | 67.050 |
| Аннотация (область применения) | Данный Европейский стандарт регламентирует газохроматографический (GC) метод определения остатков бромидов (дополнительно к присутствующему органическому брому) в качестве неорганического бромида в продуктах питания с низким содержанием жира |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10900-26(1998-03) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 10 |
| Количество страниц перевода | 13 |
| Перекрестные ссылки | EN 13191-2(2000-05)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09) |
| Код цены | Preisgruppe 8 |
 |