 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 5534-2004 | на печать | | Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания твердых веществ (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 5534-2004 | | Заглавие на русском языке | Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания твердых веществ (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese - Determination of the total solids content (Reference method) (ISO 5534:2004); German version EN ISO 5534:2004 | | Дата опубликования | 01.09.2004 | | МКС | 67.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10314(1988-03)*DIN EN ISO 5534(2002-08) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 12 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(1997-07)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 5534-2004 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|