| Обозначение | DIN EN ISO 5534-2004 |
| Заглавие на русском языке | Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания твердых веществ (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese - Determination of the total solids content (Reference method) (ISO 5534:2004); German version EN ISO 5534:2004 |
| Дата опубликования | 01.09.2004 |
| МКС | 67.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10314(1988-03)*DIN EN ISO 5534(2002-08) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(1997-07)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) |
| Код цены | Preisgruppe 9 |
 |