 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 676-2009 | на печать | Пряности и приправы. Ботаническая номенклатура |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 676-2009 | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Ботаническая номенклатура | Заглавие на английском языке | Spices and condiments - Botanical nomenclature (ISO 676:1995, including Cor 1:1997); Trilingual version EN ISO 676:2009 | Дата опубликования | 01.10.2009 | МКС | 67.220.10 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | английский;французский;немецкий | Количество страниц оригинала | 44 | Перекрестные ссылки | ISO 882-1(1993-04)*ISO 882-2(1993-04)*ISO 959-1(1998-05)*ISO 959-2(1998-05)*ISO 972(1997-04)*ISO 973(1999-10)*ISO 1003(2008-05)*ISO 1237(1981-08)*ISO 2254(2004-07)*ISO 2255(1996-04)*ISO 2256(1984-09)*ISO 3632-1(1993-12)*ISO 5559(1995-09)*ISO 5560(1997-08)*ISO 5561(1990-08)*ISO 5562(1983-05)*ISO 5563(1984-10)*ISO 6465(2009-07)*ISO 6538(1997-11)*ISO 6539(1997-11)*ISO 6574(1986-03)*ISO 6575(1982-12)*ISO 6576(2004-07)*ISO 6577(2002-11)*ISO 6754(1996-04)*ISO 7377(1984-06)*ISO 7540(2006-11)*ISO 7925(1999-10)*ISO 7926(1991-12)*ISO 7927-1(1987-04)*ISO 7928-1(1991-12)*ISO 7928-2(1991-12)*ISO 10620(1995-04)*ISO 10621(1997-11)*ISO 11163(1995-10)*ISO 11164(1995-10)*ISO 11165(1995-10)*ISO 11178(1995-07) | Код цены | Preisgruppe 17 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 676-2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|