Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6251766.aspx

DIN EN ISO 676-2009

Пряности и приправы. Ботаническая номенклатура

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 676-2009
Заглавие на русском языкеПряности и приправы. Ботаническая номенклатура
Заглавие на английском языкеSpices and condiments - Botanical nomenclature (ISO 676:1995, including Cor 1:1997); Trilingual version EN ISO 676:2009
Дата опубликования01.10.2009
МКС67.220.10
Вид стандартаST
Язык оригиналаанглийский;французский;немецкий
Количество страниц оригинала44
Перекрестные ссылкиISO 882-1(1993-04)*ISO 882-2(1993-04)*ISO 959-1(1998-05)*ISO 959-2(1998-05)*ISO 972(1997-04)*ISO 973(1999-10)*ISO 1003(2008-05)*ISO 1237(1981-08)*ISO 2254(2004-07)*ISO 2255(1996-04)*ISO 2256(1984-09)*ISO 3632-1(1993-12)*ISO 5559(1995-09)*ISO 5560(1997-08)*ISO 5561(1990-08)*ISO 5562(1983-05)*ISO 5563(1984-10)*ISO 6465(2009-07)*ISO 6538(1997-11)*ISO 6539(1997-11)*ISO 6574(1986-03)*ISO 6575(1982-12)*ISO 6576(2004-07)*ISO 6577(2002-11)*ISO 6754(1996-04)*ISO 7377(1984-06)*ISO 7540(2006-11)*ISO 7925(1999-10)*ISO 7926(1991-12)*ISO 7927-1(1987-04)*ISO 7928-1(1991-12)*ISO 7928-2(1991-12)*ISO 10620(1995-04)*ISO 10621(1997-11)*ISO 11163(1995-10)*ISO 11164(1995-10)*ISO 11165(1995-10)*ISO 11178(1995-07)
Код ценыPreisgruppe 17

Стандарт DIN EN ISO 676-2009 входит в рубрики классификатора: