 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10112-1996 | на печать | | Мясо и мясные изделия. Микробиологические исследования. Определение количественного содержания бактерий на поверхности мяса деструктивным методом |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10112-1996 | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные изделия. Микробиологические исследования. Определение количественного содержания бактерий на поверхности мяса деструктивным методом | | Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products - Determination of surface colony count of meat - Destructive method (taking down method) | | Дата опубликования | 01.10.1996 | | МКС | 07.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10112(1995-05) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 5 | | Перекрестные ссылки | DIN 10161-1(1984-02)*DIN 10162(1982-11)*DIN 58945-1(1971-09) | | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN 10112-1996 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|