| Обозначение | DIN 10112-1996 |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные изделия. Микробиологические исследования. Определение количественного содержания бактерий на поверхности мяса деструктивным методом |
| Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products - Determination of surface colony count of meat - Destructive method (taking down method) |
| Дата опубликования | 01.10.1996 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10112(1995-05) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 5 |
| Перекрестные ссылки | DIN 10161-1(1984-02)*DIN 10162(1982-11)*DIN 58945-1(1971-09) |
| Код цены | Preisgruppe 7 |
 |