 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 203-1:2016 05 01 | на печать | | Оборудование предприятий общественного питания газовое. Часть 1. Требования безопасности |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN 203-1:2016 05 01 | | Заглавие на русском языке | Оборудование предприятий общественного питания газовое. Часть 1. Требования безопасности | | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 1: General safety rules (consolidated version) | | Код МКС | 97.040.20 | | Дата опубликования | 01.05.2016 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 203-1:2016 05 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|