ONORM EN 203-1:2016 05 01
Оборудование предприятий общественного питания газовое. Часть 1. Требования безопасности
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN 203-1:2016 05 01
Заглавие на русском языке
Оборудование предприятий общественного питания газовое. Часть 1. Требования безопасности
Заглавие на английском языке
Gas heated catering equipment - Part 1: General safety rules (consolidated version)
Код МКС
97.040.20
Дата опубликования
01.05.2016
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN 203-1:2016 05 01 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ \ Кухонное оборудование \ Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты * Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6256954.aspx