 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 18465:2017 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Количественный анализ токсинов, вызывающих рвоту (цереулид), с применением метода жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 18465:2017 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Количественный анализ токсинов, вызывающих рвоту (цереулид), с применением метода жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS) | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Quantitative determination of emetic toxin (cereulide) using LC-MS/MS | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 11.01.2017 | | Количество страниц оригинала | 22 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 18465:2017 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
|
|