|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 18465:2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Количественный анализ токсинов, вызывающих рвоту (цереулид), с применением метода жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS) |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 18465:2017 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Количественный анализ токсинов, вызывающих рвоту (цереулид), с применением метода жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS) | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Quantitative determination of emetic toxin (cereulide) using LC-MS/MS | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 11.01.2017 | Количество страниц оригинала | 22 | Код цены | C | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 18465:2017 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
16704,00
|
|
|