Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6265430.aspx

ISO 18465:2017

Микробиология пищевой цепи. Количественный анализ токсинов, вызывающих рвоту (цереулид), с применением метода жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 18465:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Количественный анализ токсинов, вызывающих рвоту (цереулид), с применением метода жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS)
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Quantitative determination of emetic toxin (cereulide) using LC-MS/MS
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования11.01.2017
Количество страниц оригинала22
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 18465:2017 входит в рубрики классификатора: