| Обозначение | ISO 18465:2017 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Количественный анализ токсинов, вызывающих рвоту (цереулид), с применением метода жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS) |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Quantitative determination of emetic toxin (cereulide) using LC-MS/MS |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 11.01.2017 |
| Количество страниц оригинала | 22 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |