 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8534:2017 | на печать | | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 8534:2017 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина) | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of water content -- Karl Fischer method (pyridine free) | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 8534:2008 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 3 | | Дата опубликования | 01.02.2017 | | Количество страниц оригинала | 18 | | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в животных и растительных жирах и маслах (далее – жиры) с использованием титратора Карла Фишера и реактива без пиридина.
Настоящий стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию (или молочный жир). | | Количество страниц перевода | 16 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8534:2017 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Перевод на русский язык |
21060,00
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
26325,00
|
|
|