| Обозначение | ISO 8534:2017 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина) |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of water content -- Karl Fischer method (pyridine free) |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 8534:2008 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 3 |
| Дата опубликования | 01.02.2017 |
| Количество страниц оригинала | 18 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в животных и растительных жирах и маслах (далее – жиры) с использованием титратора Карла Фишера и реактива без пиридина.
Настоящий стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию (или молочный жир). |
| Количество страниц перевода | 16 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |