 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6887-3:2017 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6887-3:2017 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6887-3:2003 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 6887-3:2017/Amd.1:2020 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.03.2017 | | Количество страниц оригинала | 24 | | Аннотация (область применения) | Настоящий документ определяет правила подготовки проб рыбы и рыбных продуктов и их суспензий для микробиологических исследований, когда пробы требуют подготовки, отличной от методов, описанных в ISO 6887-1. Международный стандарт ISO 6867-1 определяет общие правила подготовки исходной суспензии и разведений для микробиологических исследований.
Данный документ включает специальные методы выборки сырых моллюсков, туникатов и иглокожих из регионов первого звена пищевой цепи.
Документ исключает подготовку проб для методов подсчета и обнаружения, где инструкции по подготовке подробно описаны в конкретных международных стандартах (например, ISO/TS 15216-1 и ISO/TS 15216-2, которые определяют вирус гепатита А и норовирус в пище, используя метод RT-PCR в реальном времени). | | Количество страниц перевода | 24 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6887-3:2017 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
| Перевод на русский язык |
31752,00
|
|
|