Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6282015.aspx

ISO 6887-3:2017

Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-3:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6887-3:2003
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 6887-3:2017/Amd.1:2020
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.03.2017
Количество страниц оригинала24
Аннотация (область применения)Настоящий документ определяет правила подготовки проб рыбы и рыбных продуктов и их суспензий для микробиологических исследований, когда пробы требуют подготовки, отличной от методов, описанных в ISO 6887-1. Международный стандарт ISO 6867-1 определяет общие правила подготовки исходной суспензии и разведений для микробиологических исследований. Данный документ включает специальные методы выборки сырых моллюсков, туникатов и иглокожих из регионов первого звена пищевой цепи. Документ исключает подготовку проб для методов подсчета и обнаружения, где инструкции по подготовке подробно описаны в конкретных международных стандартах (например, ISO/TS 15216-1 и ISO/TS 15216-2, которые определяют вирус гепатита А и норовирус в пище, используя метод RT-PCR в реальном времени).
Количество страниц перевода24
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 6887-3:2017 входит в рубрики классификатора: