Информационная продукция. каталогиИСОISO 6887-2:2017
ВойтиВойти ЗарегистрироватьсяРегистрация
ПоискПоиск КорзинаКорзина (0)

Классификаторы: МКС | Все стандарты

ISO 6887-2:2017

ISO 6887-2:2017 Версия для печатина печать
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

ISO 6887-2:2017Перевод на русский языкПоложить в корзину ISO 6887-2:2017
ISO 6887-2:2017На языке оригиналаПоложить в корзину ISO 6887-2:2017
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-2:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6887-2:2003
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.03.2017
Количество страниц оригинала14
Аннотация (область применения)Данный документ определяет правила подготовки проб мяса и мясных продуктов и их разведений для микробиологических исследований, в тех случаях, когда подготовка проб отличается от методов, описанных в ISO 6887-1. ISO 6887-1 определяет общие правила подготовки исходной суспензии и разведений для микробиологических исследований. Данный документ не включает подготовку проб для методов выявления и подсчета микроорганизмов, подготовка проб для которых подробно описана в соответствующих международных стандартах. Данный документ применим к следующим, не переработанным и переработанным мясу, мясу птицы и продуктам их переработки: — охлажденным или замороженным; — соленым или ферментированным; — измельченным или рубленным; — мясным деликатесам; — механическим способом разделанному мясу; — готовым блюдам из мяса; — сыровяленым и сырокопченым изделиям с различной степенью обезвоживания; — концентрированным мясным экстрактам; — вырезанным и мазковым пробам с туши. Данный документ не распространяется на опробование туш (см. ISO 17604) и подготовку проб на первичной стадии производства (см. ISO 6887-6).
Количество страниц перевода15
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 6887-2:2017 входит в рубрики классификатора:


 

Цены
Перевод на русский язык 20592,00
На языке оригинала 10296,00

с этим документом заказывали
ISO 612:1978 ISO 6506-1:2014
ISO 148-1:2016 ISO 8199:2018
ISO 612:1978

  вопросы пользователей


Вы предлагаете обновленные версии нормативных документов?
Как искать?
Как приобрести ОСТ и ТУ?
Может ли частное лицо получить ГОСТы?

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»:  Регистрация | О Федеральном государственном бюджетном учреждении «Российский институт стандартизации» | Корзина | Контакты | Моя страница | Вопросы пользователей | Помощь | Новости | Карта сайта

Каталоги:   Годовые указатели | «Общероссийские классификаторы технико экономической и социальной информации» | Тематический план | Тематический план | Указатели аналоги бумажной версий - формат .pdf | Измерительная техника | СТБ, ГОСТ. Годовой доступ по сети Интернет | Тематический сборник по качеству | Журналы Метрология и Измерительная техника (формат pdf) | Информационная продукция | UNIFE | Подписные издания | Республика Казахстан | СТБ, ГОСТ | ИСО | МЭК | ГОСТ, ГОСТ Р | ONORM | ТУ | Готовится к изданию | Подписка к годовым указателем 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) | DIN | Подписка к ежемесячным указателям 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) | Общесоюзные стандарты | Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf) | Р, ПР, РД | ФАО/ВОЗ | Общероссийские классификаторы | BS | СП | Сборники стандартов (формат pdf) | ОНЛАЙН-ДОСТУП К ДОКУМЕНТАМ СИСТЕМ СТАНДАРТИЗАЦИИ | KOR | ASTM | GB/T

Услуги:   Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств | Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР) | Абонементное обслуживание | Стандарты прямого применения | Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование» | Подписка на Указатели | Перевод стандартов | Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации | Услуги по регистрации каталожных листов продукции

Издательская продукция:   Издательская продукция. Анонс