 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6887-2:2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6887-2:2017 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6887-2:2003 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.03.2017 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Данный документ определяет правила подготовки проб мяса и мясных продуктов и их разведений для микробиологических исследований, в тех случаях, когда подготовка проб отличается от методов, описанных в ISO 6887-1. ISO 6887-1 определяет общие правила подготовки исходной суспензии и разведений для микробиологических исследований.
Данный документ не включает подготовку проб для методов выявления и подсчета микроорганизмов, подготовка проб для которых подробно описана в соответствующих международных стандартах.
Данный документ применим к следующим, не переработанным и переработанным мясу, мясу птицы и продуктам их переработки:
— охлажденным или замороженным;
— соленым или ферментированным;
— измельченным или рубленным;
— мясным деликатесам;
— механическим способом разделанному мясу;
— готовым блюдам из мяса;
— сыровяленым и сырокопченым изделиям с различной степенью обезвоживания;
— концентрированным мясным экстрактам;
— вырезанным и мазковым пробам с туши.
Данный документ не распространяется на опробование туш (см. ISO 17604) и подготовку проб на первичной стадии производства (см. ISO 6887-6). | Количество страниц перевода | 15 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6887-2:2017 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
20592,00
|
На языке оригинала |
10296,00
|
|
|