Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6282024.aspx

ISO 6887-2:2017

Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-2:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6887-2:2003
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.03.2017
Количество страниц оригинала14
Аннотация (область применения)Данный документ определяет правила подготовки проб мяса и мясных продуктов и их разведений для микробиологических исследований, в тех случаях, когда подготовка проб отличается от методов, описанных в ISO 6887-1. ISO 6887-1 определяет общие правила подготовки исходной суспензии и разведений для микробиологических исследований. Данный документ не включает подготовку проб для методов выявления и подсчета микроорганизмов, подготовка проб для которых подробно описана в соответствующих международных стандартах. Данный документ применим к следующим, не переработанным и переработанным мясу, мясу птицы и продуктам их переработки: — охлажденным или замороженным; — соленым или ферментированным; — измельченным или рубленным; — мясным деликатесам; — механическим способом разделанному мясу; — готовым блюдам из мяса; — сыровяленым и сырокопченым изделиям с различной степенью обезвоживания; — концентрированным мясным экстрактам; — вырезанным и мазковым пробам с туши. Данный документ не распространяется на опробование туш (см. ISO 17604) и подготовку проб на первичной стадии производства (см. ISO 6887-6).
Количество страниц перевода15
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 6887-2:2017 входит в рубрики классификатора: