Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6282024.aspx

ISO 6887-2:2017

Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-2:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6887-2:2003
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.03.2017
Количество страниц оригинала14
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 6887-2:2017 входит в рубрики классификатора: