 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-39(2017) | на печать | | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания |
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60335-2-39(2017) | | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания | | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-39: Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans | | МКС | 97.040.50 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-39(2021) | | Примечание | Объединенное издание содержит IEC 60335-2-39(2012), IEC 60335-2-39(2012)/Amd.1(2017) | | Дата опубликования | 13.04.2016 | | Язык оригинала | английский;французский | | Количество страниц оригинала | 130 | | ТК – разработчик стандарта | TC 61 | | Номер издания | 6.1 | | Статус | Заменен | | Код цены | CL |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-39(2017) входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|