| Обозначение | IEC 60335-2-39(2017) |
| Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания |
| Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-39: Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans |
| МКС | 97.040.50 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-39(2021) |
| Примечание | Объединенное издание содержит IEC 60335-2-39(2012), IEC 60335-2-39(2012)/Amd.1(2017) |
| Дата опубликования | 13.04.2016 |
| Язык оригинала | английский;французский |
| Количество страниц оригинала | 130 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 61 |
| Номер издания | 6.1 |
| Статус | Заменен |
| Код цены | CL |
 |