 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-37(2017) | на печать | | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания |
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60335-2-37(2017) | | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания | | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric doughnut fryers and deep fat fryers | | МКС | 97.040.50 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-37(2002), IEC 60335-2-37(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-37(2002)/Amd.2(2011), IEC 60335-2-37(2008), IEC 60335-2-37(2011) | | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-37(2021) | | Дата опубликования | 10.04.2017 | | Язык оригинала | английский | | Количество страниц оригинала | 36 | | ТК – разработчик стандарта | TC 61 | | Номер издания | 6.0 | | Статус | Заменен | | Код цены | H |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-37(2017) входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|